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2018/12/1 9:37
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試作メニュー 激辛唐辛子味(+100円) 当店の『唐辛子味』は、鯖節、煮干の魚粉に「ほぼ唐辛子スパイス(唐辛子85%+その他15%)」を混ぜたものを使用しています。その「ほぼ唐辛子スパイス」を従来の『唐辛子味』に追加したのが『激辛唐辛子味(+100円)』になります。『唐辛子味』の香りや辛さ(『唐辛子味』の4倍)を強化したい方におすすめします。 ※ただ辛さを適当に強めたいかたは卓上調味料を使った方がお得です。 土日月限定メニュー 12/1(土)~12/3(月)  一日限定 土曜5食、日曜5食、月曜2食  台湾まぜそば 700円 黒胡麻台湾まぜそば 800円  『ひやもり』可  四味から選択(+100円でエビ味) ブログのみ公開限定メニュー 11/23(金)~  20~40食 味噌油そば 700円 味噌台湾まぜそば 700円(台湾まぜそばがあるときのみ)  米糀味噌ダレを使った油そばを作りました。他にも超煮干油そば、黒胡麻油そばなどの香味醤油ダレを米糀味噌ダレに変えられます。  四味から選択(+100円でエビ味) 『ひやもり』可 ブログのみ公開限定メニュー 10/20(土)~  15~30食 麻辣花生拌麺 800円 麻辣花生台湾拌麺 800円(台湾まぜそばがあるときのみ)  中華風ピーナッツペースト(花生醤)を使った麻辣拌麺を作りました。  カラシビを選択(裏メニューの麻辣拌麺参照) 『ひやもり』 休業情報 誠に申し訳ありませんが、次の休みは、 12/4(火)の予定です。 すみません。 読者登録のおすすめ  読者登録していただくと、休業情報や新メニューなどの当店の新着記事が、メールで届きます。 連絡先 どうしても連絡したいことがありましたら、電話がありませんので、当ブログの『オーナーへメッセージ』(PC画面右下、スマートフォン画面プロフィール)をご利用ください。