切り抜き詳細

発行日時
2018/7/18 9:46
見出し
記事を更新しました7/18(水)
リンクURL
http://kijitenshu.eshizuoka.jp/e1657126.html 記事を更新しました7/18(水)への外部リンク
記事詳細
火水木金限定メニュー 7/18(水)~20(金) カツタンつけ麺 700円 一日限定2食 和風つけ麺+勝浦担担麺  四味から選択(+100円でエビ味も)。 『ひやだし』『あつもり』可。 つけ汁はぬるくなりやすいので、はっきりした温度が好きな方は、『ひやだし』か『あつもり』を推奨します。 〆にごはん(100円)を入れると美味しいと思います。 ブログのみ公開限定メニュー 7/18(水)~  20~40食 塩油そば 700円 塩台湾まぜそば 700円(台湾まぜそばがあるときのみ)  白ワイン塩ダレを使った油そばを作りました。他にも超煮干油そば、黒胡麻油そばなどの香味醤油ダレを白ワイン塩ダレに変えられます。  四味から選択(+100円でエビ味) 『ひやもり』可 ブログのみ公開限定メニュー 7/12(木)~  15~30食 麻辣花生拌麺 800円 麻辣花生台湾拌麺 800円(台湾まぜそばがあるときのみ)  中華風ピーナッツペースト(花生醤)を使った麻辣拌麺を作りました。  カラシビを選択(裏メニューの麻辣拌麺参照) 『ひやもり』可 休業情報 誠に申し訳ありませんが、 7/27(金)の 営業を休みます。 すみません。 読者登録のおすすめ  読者登録していただくと、休業情報や新メニューなどの当店の新着記事が、メールで届きます。 連絡先 どうしても連絡したいことがありましたら、電話がありませんので、当ブログの『オーナーへメッセージ』(PC画面右下、スマートフォン画面プロフィール)をご利用ください。