切り抜き詳細

発行日時
2018/6/20 9:36
見出し
記事を更新しました6/20(水)
リンクURL
http://kijitenshu.eshizuoka.jp/e1657126.html 記事を更新しました6/20(水)への外部リンク
記事詳細
火水木金限定メニュー 6/19(火)~21(木) カツタンつけ麺 700円 一日限定2食 和風つけ麺+勝浦担担麺  四味から選択(+100円でエビ味も)。 『ひやだし』『あつもり』可。 つけ汁はぬるくなりやすいので、はっきりした温度が好きな方は、『ひやだし』か『あつもり』を推奨します。 〆にごはん(100円)を入れると美味しいと思います。 ブログのみ公開限定メニュー 6/20(水)~  20~40食 トマト油そば 800円 トマト台湾まぜそば 800円(台湾まぜそばがあるときのみ)  濃縮トマトダレを使った油そばを作りました。他にも超煮干油そば、黒胡麻油そばなどの香味醤油ダレを+100円で濃縮トマトダレに変えられます。  四味から選択(+100円でエビ味) ブログのみ公開限定メニュー 6/19(火)~  20~40食 麻辣花生拌麺 800円 麻辣花生台湾拌麺 800円(台湾まぜそばがあるときのみ)  花生醤(中華風ピーナッツペースト)を使った麻辣拌麺を作りました。芝麻醤より香りが弱いので、スパイスの香りがたちやすく、濃厚なコクをあたえます。  シビカラから選択(裏メニュー麻辣拌麺参照) 休業情報 誠に申し訳ありませんが、 6/22(金)の 営業を休みます。 すみません。 読者登録のおすすめ  読者登録していただくと、休業情報や新メニューなどの当店の新着記事が、メールで届きます。 連絡先 どうしても連絡したいことがありましたら、電話がありませんので、当ブログの『オーナーへメッセージ』(PC画面右下、スマートフォン画面プロフィール)をご利用ください。