切り抜き詳細

発行日時
2018/5/4 9:32
見出し
記事を更新しました5/4(金)
リンクURL
http://kijitenshu.eshizuoka.jp/e1677017.html 記事を更新しました5/4(金)への外部リンク
記事詳細
土日月限定メニュー(今週のみ金曜例外) 5/4(土)~5/6(日)  一日限定 金曜4食、土曜4食、日曜4食  台湾まぜそば 700円 黒胡麻台湾まぜそば 800円  『ひやもり』可  四味から選択(+100円でエビ味) ブログのみ公開限定メニュー 4/29(日)~  20~40食 味噌油そば 700円 味噌台湾まぜそば 700円(台湾まぜそばがあるときのみ)  米麹味噌ダレを使った油そばを作りました。他にも超煮干油そば、黒胡麻油そばなどの香味醤油ダレを米麹味噌ダレに変えられます。  四味から選択(+100円でエビ味) ブログのみ公開限定メニュー 4/14(土)~  20~40食 麻辣花生拌麺 800円 麻辣花生台湾拌麺 800円(台湾まぜそばがあるときのみ)  花生醤(中華風ピーナッツペースト)を使った麻辣拌麺を作りました。芝麻醤より香りが弱いので、スパイスの香りがたちやすく、濃厚なコクをあたえます。  シビカラから選択(裏メニュー麻辣拌麺参照) 休業情報 誠に申し訳ありませんが、 5/7(月)~5/9(水)の 営業を休みます。 すみません。 読者登録のおすすめ  読者登録していただくと、休業情報や新メニューなどの当店の新着記事が、メールで届きます。 連絡先 どうしても連絡したいことがありましたら、電話がありませんので、当ブログの『オーナーへメッセージ』(PC画面右下、スマートフォン画面プロフィール)をご利用ください。