切り抜き詳細

発行日時
2017/10/19 9:36
見出し
記事を更新しました10/19(木)
リンクURL
http://kijitenshu.eshizuoka.jp/e1657126.html 記事を更新しました10/19(木)への外部リンク
記事詳細
火水木金限定メニュー 10/17(火)~20(金) カツタンつけ麺 700円 一日限定3食 和風つけ麺+勝浦担担麺  四味から選択(+100円でエビ味も)。 『ひやだし』『あつもり』可。 つけ汁はぬるくなりやすいので、はっきりした温度が好きな方は、『ひやだし』か『あつもり』を推奨します。 〆にごはん(100円)を入れると美味しいと思います。 ブログ限定メニュー 10/19(木)~  20~40食 トマト油そば 800円 トマト台湾まぜそば 800円(台湾まぜそばがあるときのみ) 濃縮トマトダレを使った油そばを作りました。他にも超煮干油そば、黒胡麻油そばなどの香味醤油ダレを+100円で濃縮トマトダレに変えられます。  四味から選択(+100円でエビ味も) 『ひやもり』可 ブログ限定メニュー 10/7(土)~  15~30食 香醋油そば 800円 香醋台湾まぜそば 800円(台湾まぜそばがあるときのみ) 隠し味が無化調オイスターソースの香醋醤油ダレを使った油そばを作りました。他にも超煮干油そば、黒胡麻油そばなどの香味醤油ダレを+100円で香醋醤油ダレに変えられます。  四味から選択(+100円でエビ味も) 『ひやもり』可 読者登録のおすすめ  読者登録していただくと、休業情報や新メニューなどの当店の新着記事が、メールで届きます。 連絡先 どうしても連絡したいことがありましたら、電話がありませんので、当ブログの『オーナーへメッセージ』(PC画面右下、スマートフォン画面プロフィール)をご利用ください。