食酒屋かとや

2010しぞーかおでんフェア
昨年まで「静岡おでんフェスタ」という名称で開催されていた静岡おでん祭。今年は「おでんフェア」に名前を変えて大開催です。全国的にも珍しい、おでん屋台の饗宴が今年も街中で大爆発です。2010年の開催日は2月12日~14日までの3日間です。

「食酒屋かとや」さんのおでん屋台です。素材の旨みを最高に引き出すおでんです。ごぼう巻き、大根、ちくわ、黒はんぺん、たまご、さつま揚げ。じゃがいも、むすびこぶ、牛すじ、焼きとうふ、こんにゃく、なると、しいたけ。全種類、挑戦したいおでん種ばかりです。

( 2010しぞーかおでんフェア )